1. Creare una app privata

a. Dalla dashboard di Shopify vai su App –> Gestisci le app private

b. Inserisci il nome rfmcube e alla voce “email sviluppatore in caso di emergenza” inserisci tech@rfmcube.com.

Lascia i restanti campi invariati e clicca sul pulsante Salva.

c. Ben fatto! Hai creato la Chiave API e la Password che serviranno a Rfmcube per sincronizzare il tuo storico clienti.

Invia l’URL di esempio via email a tech@rfmcube.com per iniziare l’importazione dei dati.