Ci sono alcuni insiemi di email che occorre escludere dalla segmentazione di Rfmcube, in quanto altererebbero le metriche generali.

Le più comuni esclusioni sono

• le email criptate che provengono dallo store Amazon
  • le email utilizzate dalla tua azienda o agenzia esterna per fare test sugli ordini

Alla voce Impostazioni >> Esclusione email inserisci i pattern da escludere, uno per riga:

• Escludi email specifica: quality@miodominio.com
  • Escludi tutto un dominio: *@miodominio.it
  • Escludi tutto quello che contiene: *marketplace.amazon*

Clicca sul pulsante Test per vedere il numero di email escluse, dopodichè clicca sul pulsante Salva.