In questa guida vediamo come sincronizzare RFM Cube con Prestashop. La sincronizzazione ha la duplice funzione di scaricare tutto lo storico degli ordini, e di mantenere la piattaforma aggiornata con i dati di vendita in tempo reale.

1. Effettua l’accesso a Prestashop

a. Dal menu vai alla voce: Configura –> Parametri avanzati –> Webservice

nb: nella parte bassa della pagina, alla voce “Configurazione” assicurati che le Web Services di Prestashop siano abilitate.

b. Clicca Add new webservice key

integrazione prestashop rfmcube generazione chiave api

c. Clicca sul pulsante Generate! per generare automaticamente una chiave alfanumerica, ci dovrai comunicare questa chiave!

d. In Key Description puoi mettere qualcosa del tipo Chiave per rfmcube giusto per ricordarti che hai creato la chiave per noi.

rfmcube generate api prestashop

d. Spunta le checkbox View (GET)Fast View (HEAD) per dare gli accessi in lettura.

d. Clicca sul pulsante Salva.