In questa guida vediamo come sincronizzare RFM Cube con Woocommerce attraverso la creazione di una chiave API REST

1. Abilita l’API REST legacy

Dalla dashboard vai su: Woocommerce –> Impostazioni –> Avanzato e spunta la casella “Abilita l’API REST legacy”

2. Aggiungi chiave

Sulla stessa pagina, clicca sulla voce “API REST” per generare la tua nuova chiave RFM Cube.

Come Descrizione puoi inserire “rfmcube key” o quello che ti pare. Assegna alla chiave un permesso di Sola Lettura (Leggi).

Clicca sul pulsante in basso “Salva le modifiche”.

3. Copia i valori “Chiave utente” e “utente nascosto”

Una volta generata la chiave, ti verranno restituiti i valori “chiave utente” e “utente nascosto”.

Assicurati di copiare le tue nuove chiavi poiché la chiave segreta verrà nascosta una volta lasciata la pagina.

“Chiave utente” e “Utente nascosto” sono i valori che dovrai passare a RFM Cube per effettuare la sincronizzazione.